Валентиночка, лети!
Нет преграды на пути!
Ты в ладошку опустись
И в сердечко превратись!..
Наталья МАЙДАНИК
Ну что, ребята, пришло время валентинок!
Конфетную ёлочку
мы уже знаем как сделать, теперь давайте попробуем сделать конфетную
валентинку. Это ОЧЕНЬ просто!
Ещё
один вариант вкусной валентинки: «Валентинка
– завтрак».
Если вы ещё не совсем уверенно
ориентируетесь на кухне, попросите кого-нибудь из взрослых, чтобы помогли вам. Нам потребуется 2 сосиски, 2 яйца, подсолнечное масло, зубочистки или спички, соль, перец (по желанию).
Для
начала разрезаем вдоль сосиски, но не до конца, оставляем примерно 2-3 см от
края. Далее
разрезанные края выворачиваем и соединяем зубочисткой или спичкой. Подготовленные
таким образом сердечки кладем на смазанную подсолнечным маслом сковороду. В
середину каждого сердечка аккуратно выливаем сырое яйцо так, чтобы желток
остался целый.
Зажариваем, пока не подрумянятся. Из
готовых сердечек не забудьте достать зубочистку.
А это – яблочная валентинка.
И ещё несколько:
Шлю приветик с валентинкой,
Улыбнись и не скучай,
Скоро-скоро я приеду,
Выходи, меня встречай!
Наталья
МАЙДАНИК
Вопреки морозным вьюгам
И февральским холодам,
В День Святого Валентина,
Сердце я тебе отдам!
Наталья
МАЙДАНИК
Тук-тук-тук - стучит сердечко,
Пусть оно бумажное,
Ты прислушайся - узнаешь
Что-то очень важное!
Наталья
МАЙДАНИК
Удачи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий